Menu
Tablet menu
GkerStudio

GkerStudio

Website URL:

Новинка! Гипсовая панель Fala

Идея применения

гипсовая панель Fala это новинка в огромном выборе стеновых 3д панелей производства компании. Имеет ярко выраженный волнообразный рельеф, который станет прекрасным дополнением в дизайне самых разных помещений. Она отлично подчеркнёт интерьер спальни, где структура волн панели придаст спокойствие и гармонию.

Монтаж и окрашивание

Гипсовые панели GkerStudio это не превзойдённый авторский рельеф, который монтируется на стену из следующих строительных материалов:

  1. Бетон
  2. Кирпич
  3. Пеноблоки
  4. Гипсокартон
  5. ЦСП
  6. ГВЛ

С помощью не сложных манипуляций о которых можно почитать на нашем сайте в разделе монтаж, заделываются швы с помощью шпаклёвки. Получая на вашей стене объёмный и бесшовный узорный рельеф. А затем гипсовые панели Fala, окрашиваются любыми типами красок, в тот цвет, который наиболее подходит под дизайн вашего помещения.

Информация для покупателей

В нашем интернет магазине вы можете купить гипсовые панели по очень низкой цене напрямую у производителя с бесплатной доставкой по Москве и терминалов ТК. 

Бетон в интерьере

Применение бетона в интерьере

Современные тенденции в архитектуре выступают за широкое применение бетона не только при строительстве зданий и сооружений, но и для дизайнерского оформления домов и квартир. Интерьер таких помещений, как правило, выдержан в традициях минимализма, что позволяет сделать основной акцент на натуральном составе используемых материалов. 

Цветы на стену

Декорирование стен плоскими и объемными цветами – отличная возможность создать уникальный дизайн в жилых и коммерческих помещениях. Этот метод позволяет полностью преобразить интерьер, сделать его более выразительным, подчеркнуть его достоинства и скрыть недостатки.

Гипсовые панели в интерьере автосалона

Гипсовые панели – современный способ создания интересного интерьера. Выполненные из экологически чистого материала, они долговечны, красивы и позволяют быстро и эффективно изменить дизайн помещения. Гипсовые панели находят свое применение в отделке не только жилых помещений. Они удачно вписываются и становятся ярким акцентом в студиях красоты, магазинах и торговых центрах. Особенно запоминающимся стало применение двух видов гипсовых панелей в интерьере автосалона Mercedes-benz в г.Химки. Облицовка 3Д – панелями позволила создать современный и изысканный дизайн, полностью соответствующий статусу заведения. Фото готового интерьера в галерее выполненных работ позволяют оценить по достоинству обновленный автосалон.

Голубой цвет в интерьере

Некоторые дизайнеры полагают, что любовь к голубому цвету в интерьере пришла в современное общество со времен эпохи ампира. Живущие в те времена покрывали стены голубой краской, а пол и двери в темные оттенки. В нынешнее время применять такие правила не стоит, а вот употреблять голубой цвет рекомендуется, так как он приносит в дом определенное спокойствие и беззаботность.

Японский дизайн интерьера

 

Япония – необычная страна. Отделенная по собственному желанию от всего мира вплоть до окончания XIX столетия, она обладала верой, ценностями и мировоззрением, которые европейский менталитет не в силах принять. А вот то, что касается японской архитектуры, минимализма в помещениях и ландшафтного дизайна, Европа, и не только она, оценивает весьма высоко. 

 

Обустраивая кухню

Обустраивая кухню, важно выбрать не только мебель, но не ошибиться с отделкой стеновыми панелями, пола, потолка и кухонного фартука. Эти элементы интерьера сразу привлекают внимание. Цель разработки дизайна кухни состоит в том, чтобы помещение получилось в результате не только функциональным, современным и стильным, но и по-домашнему уютным. Материалы для отделки кухни должны отличаться надежностью, износостойкостью, а по цветовой гамме они не должны выпадать из общей направленности дизайна квартиры в целом.

Гипсовые панели в интерьере

Гипсовые панели стали использовать для облицовки не так давно. Несомненным преимуществом является их эстетическая роль в интерьере. Обычно сначала для стен выбирают цвет, размер и рельеф панели, а уже под нее происходит подбор мебели и других предметов интерьера.  

Поэтапный ремонт своими руками

Попробуйте как-нибудь вспомнить, какие эмоции отражались на лицах ваших собеседников при упоминании слова «ремонт». Я видел всё, что угодно – тоску, страх, нервный смех, усталость, но только не ожидание и предвкушение перемен, которые намного больше соответствовали бы ситуации. Потому что ремонт ставит своей целью изменить к лучшему окружающую вас обстановку.

Выравнивание неровных стен

В большинстве, если даже не во всех наших домах, стены являются неровными. А иногда это даже мягко сказано. Впадины и отверстия в поверхности бетона – частые явления. И это касается домов, возведённых не только во времена СССР, а также и современных построек. Считается, что нет смысла тратить деньги на отделку, если дом продаётся как строй-вариант. Идеальное решение, отделка стеновыми панелями. Которые клеятся на специальный клей, прямо на бетонное основание, по принципу плитки. И прекрасно выравнивают стену, не проводя сложные штукатурные и шпаклёвочные работы.

Объёмные панели возможности применения

Среди новинок стали завоевывать большую популярность объёмные панели для стен, потолков и других поверхностей. Изделия также можно использовать для перегородок, стен, мебельных фасадов, потолка и чтобы скрыть неровные стены. Как и любой новый продукт, рельефные панели, представляют особый интерес для покупателей, которые намерены внести изменения в интерьере.

3 д панели в Итальянской спальне

Самое романтичное и важное место для семейной пары является спальня, где есть возможность побыть наедине. Если хочется сделать это место более изысканным стоить обратить внимание на итальянский стиль. Италия всегда ассоциируется с теплым солнцем возле синего моря и зелеными виноградниками. Итак, некоторые советы для создания своей маленькой Италии с облицовкой стен 3 д панелями у себя в спальне. 

Новое в интерьере 3d панели для стен

Современные технологии предоставляют человеку возможность создавать в своем жилище необычный, уникальный интерьер. К услугам желающих создать необычную отделку помещений 3d-панели для стен, или светящиеся обои, декоративная штукатурка и многое другое. Все это позволяет искать и создавать нечто свое в дизайне интерьера.

Стиль странствий в интерьере

Во времена открытий, сделанных европейцами на далеких континентах, когда португальские, испанские, французские и английские корабли уплывали в поисках неизведанных земель. Началось смешение традиций и культур, как народов разных европейских стран, так и культур тех народов, на территории которых появились поселения европейцев.

Новинки панелей GkerStudio

Уважаемые друзья, рады вам представить новые панели для стен разработанные мастерами нашей компании. Ещё совсем недавно данный продукт был доступен лишь единицам, которые могли позволить себе нанять профессионального художника, который выполнил бы эскиз будущей панели. Затем передать его на разработку мастеру по барельефам, который и воссоздаст шедевр на вашей стене. Сейчас же панели для стен можно приобрести в нашей компании с помощью интернет магазина с доставкой прямо к вам домой.

Спальня в Марокканском стиле

 

Стиль Марокко подразделяется на Берберский, чуть грубоватый и стиль Андалузии, поражающей своей утонченностью и богемностью. В архитектуре марокканской спальни присутствуют арочные проемы, негорючие панели, углы которых под потолком скруглены, и что немаловажно их не нужно заказывать из Марокко, стеновые панели можно купить в Москве, пол выкладывается мозаичной плиткой.

 

Декор панели в дизайне глэм

Самым популярным в последнее время стал интерьер в стиле глэм. Этот стиль помогает хозяевам показать все свое богатство и притязательность. Этот стиль подходит не только для коттеджей и особняков, но и для ночных клубов, салонов красоты. А использование в нём декор панелей, уже просто признак хорошего вкуса. Необходимо знать то, что такой стиль интерьера не приветствует подделки именно поэтому не стоит заменять вещи дешевыми имитациями, иначе окружающие будет думать, что вкус хозяина дома в таком стиле плохой.

3d панели в интерьере свадебного салона

Сегодня развитие свадебной индустрии идет семимильными шагами. Кроме предложения товара свадебной атрибутики высокого качества современные женихи и невесты хотят получить высокое обслуживание и отличный сервис. А так же не остаться равнодушными и от непосредственно дизайна салона. В последнее время широкое распространение в оформлении стен свадебных салонов получили 3d панели. Благодаря простоте монтажа и не высокой стоимости с их помощью, возможно, создать интересный и элегантный дизайн. Который самым положительным образом будет, сказывается на посетителях. Как же обустроить свадебный салон таким образом, чтобы он привлек посетителей и обеспечил отличные продажи? Немаловажную роль при этом играет интерьер магазина.

Дизайн интерьера ювелирного магазина

В настоящее время в любом более – менее крупном городе находится огромное количество ювелирных магазинов. И все – таки, приобретение ювелирных украшений происходит не так часто. Одним словом, они не являются повседневной покупкой. Обычно их дарят на праздники или дни рожденья. В связи с этим, перед ювелирными магазинами стоит задача – сделать так, чтобы были созданы все условия, не только привлекающие, но и сохраняющие постоянных покупателей.

Дизайн магазина женской одежды

 

Очень важным, создавая магазин женской одежды, является соответствие его множеству характеристик. В первую очередь это интерьер, оформление которого, обязано быть интересным, современным и красивым. Де даром же говорят, что встречают по одёжке.

Отделка косметического магазина 3d панелями

Маркетологи считают, что лучшим стимулом покупательской активности является реклама. Косметика относится к товарам «импульсного спроса». Торговые залы магазинов косметики и парфюмерии должны обладать высокими эстетическими характеристиками, ведь такие товары воспринимаются покупателями на уровне подсознания. Именно поэтому отделка стен 3d панелями, привносит в дизайн косметического магазина определённый шарм. 

Гипсовые панели в Шотландском дизайне

При создании интерьера всегда нужна определенная доля фантазии. Вместе с тем есть приемы, которые не стареют, являются классическими. Одни из таких решений – применение в интерьере мотивов с использованием шотландской клетки, а так же готовых гипсовых панелей

Декорирование откосов окна стеновыми панелями

Любое жилое помещение необходимо оформлять, украшать и декорировать. В частности, особый шарм всей комнате придают декорированные окна. Причём не только самого окна как такового, но и пространства рядом с ним. Например, облицовка откосов стеновыми декоративными панелями

Кухонный фартук из 3d панелей

Кухня – это то место, где мы проводим большую часть светового дня. Это место не только для приготовления пищи, но и для долгих чаепитий с друзьями и для воскресного ужина полным составом семьи. На кухне всегда много народа. Поэтому кухонные стены должны быть практичными в эксплуатации и приятными для долгого времяпровождения. Рассмотрим подробнее, на что стоит обратить внимание, и какие требования предъявлять к отелочным материалам при ремонте кухни.

Особенности 3d панелей

 

Важным фактором в создании уюта и комфорта в вашем доме есть внешний вид декоративных и отделочных материалов. Изготовление 3d панелей, выбор мебели, и многое другое.  К вопросу об устройстве собственного дома необходимо подходить с внимательностью и ответственностью, потому что нет ничего приятнее, чем прийти в дом, в котором радуют даже стены.

 

Услуги дизайнеров помещений

Казалось бы, каждый из нас прекрасно представляет, каков должен быть его дом или квартира в целом, и каждая комната в отдельности. Тем не менее, услуги дизайнера, занимающегося оформлением интерьеров, помогут вам грамотно составить дизайн-проект и произвести окончательное декорирование помещения в соответствии с выбранным стилем. Именно они смогут вписать в общую гармонию помещения отделочные панели, подскажут какой именно рельеф больше других подойдёт для выбранного ими проекта.

Подиум в дизайне интерьера

Популярным элементом функционального дизайна сегодня является подиум. Многофункциональное сооружение позволяет объединить зону отдыха с местом для хранения вещей, особенности конструкции дают возможность скрытого монтажа коммуникаций. Горизонтальное зонирование в пределах одной комнаты может быть использовано для решения определенных декоративных задач в оформлении интерьера.

Так же вместе с подиумами часто используют стеновые панели для комнаты, которые вместе с возвышающимся основанием, например, где будет стоять кровать, создают неповторимый световой эффект.

Отделка панелями под кирпич

При внутренней отделке дома панелями под кирпич первое, что нужно выяснить – это отделка после постройки или очередной ремонт.  А так же как говорится подбить финансы, например, узнать цену гипсовых панелей для стен, а так же монтажных дополнений, как то клей, шпаклёвка и.т.д.

Спальня с стеновыми панелями

Проведение ремонта в спальне можно считать хорошей возможностью изменить в лучшую сторону пространство вокруг себя. Это важный момент, потому что многим приходится продолжительный период пребывать в таком помещении. Спальня всегда должна оставаться уютным местом, которое несет в себе умиротворение и спокойствие. 

Subscribe to this RSS feed
 
Style I Style II Style III