Menu
Tablet menu
A+ A A-
Рельефные панели

Рельефные панели

Рельефные панели

Рельефные панели GkerStudio это современный материал созданный специалистами компании, на основе гипса. Стеновые панели, выпускаемые компанией плод качественной ручной работы и применение высокотехнологичного оборудования, наряду с инновационными материалами. Продукция компании способна воплотить в интерьере самые смелые и интересные дизайнерские решения. Как классическое оформление дизайна интерьера, так и решения в современных стилях.

Рельефные панели на основе  гипса обладают замечательными современными свойствами, как исключительная прочность, трещина стойкость, долговечность, малые усадочные деформации, отсутствие газонаполненности, глянцевая поверхность и удобство монтажа, не требующего участия высококвалифицированных специалистов.

Стеновые панели, производимые компанией, обладают самой широкой гаммой рельефного исполнения, в которых воплотились, замыслы и пожелания наших дизайнеров. Рельефы панелей компании выполнены с чёткими соответствиями геометрии, в основном формате 500х500 мм, что даёт заказчику видимые преимущества. Как отсутствие необходимости в приобретении лишнего материала и простота расчёта необходимого количества стеновых панелей. Предположим, что стена заказчика имеет размеры 4000х2800 мм, (стандартная высота потолков). Для получения единого панно (читать о бесшовном соединении панелей) с площадью 11.2 м .кв. Необходимо приобрести 12 м.кв. панелей с размерами 500х500мм. 12-11.2=0.8 м.кв. Где 0.8 м .кв, уйдут на обрезку. В случае же применения панелей с размерами 600х600 мм. Для покрытия той же площади в 11.2 м .кв. необходимо приобретение 12,6 м .кв, 12.6-11.2=1.4 а 1.4 м.кв. уйдут на обрезку. В связи с этим можно констатировать, что размеры панелей GkerStudio в 500х500 мм, являются для заказчика более экономичными, в плане расходования материала на обрезку.

Внешний вид стеновых панелей производимых компанией, имеют очень важное преимущество, как возможно их декорирования под каждого заказчика. То есть имеется возможность окраски и декорирования штукатурками под любой интерьер и цветовую гамму. Это могут быть как глянцевые и матовые краски, художественные лаки и патины, а так же декоративные штукатурки. Подробнее о декоре стен

Монтаж стеновых панелей не требует участия высококлассных специалистов, и может быть смонтировано, знакомого с укладкой керамической плитки человеком. При этом важно отметить, что монтаж стеновых панелей может производиться по различным технологиям, на анкерных болтах, с использованием гипсового клея для гипсокартона, а так же на полимерные клеи, как например полиуретановый.

Применение гипсовых рельефных панелей в интерьере на сегодняшний день носит повсеместный характер.  Это и личные пространства, как квартиры, частные дома. А так же общественные, рестораны, кафе, клубы, бары, офисы. Использование панелей компании в вашем интерьере привнесет ноту современности, и в то же время гармонию. По причине новизны продукции, её популярности и невысокой стоимости. 

Упаковка продукции, производится индивидуально в пузырчатую плёнку, а так же устанавливаются углозащитные сегменты. И по 6 штук укладываются в картонные короба. При выполнении отгрузки через транспортные компании, нами так же в обязательном порядке заказывается дополнительная деревянная обрешётка и страхование груза. Что гарантирует быструю, качественную и безопасную доставку продукции нашим заказчикам и дилерам.

Цена рельефных панелей выгодно отличается от других аналогичных предложений на рынке отделочных материалов. При этом мы можем с гордостью сказать, что при использовании продукции компании заказчик выигрывает в следующем:

- инновационный материал

- невысокая цена

- простота монтажа

- надёжная упаковка, гарантирующая безопасную доставку

- формат панелей 500х500 позволяет экономить на обрезаемых частях

- возможность окраски и декорирования любыми типами краски

гипсовые панели

 

 
Style I Style II Style III