Menu
Tablet menu
A+ A A-

3d гипсовые панели

Но данный материал и служит несколько другим целям. Каким же, всё очень   просто 3d гипсовые панели для стен это вид декора, а не отделочный материал как иногда считается. Ведь врятли можно представить себе помещение, комнату например, в квартире,   стены которой сплошь увешаны как новогодняя ёлка гипсовой лепниной.

внешний вид гипсовых 3d панелей в интерьере кухни

Согласитесь это кич. Потому и 3d гипсовые панели для стен, служат для декорирования интерьера, добавить   шарма, эстетики, нюанса.

3D гипсовая панель Versal в на стене спальни

3d гипсовые панели для стен обладают всеми замечательными свойствами, которыми должен обладать материал для жилых помещений. Это и отличные звукоизоляционные свойства. И экологическая чистота, вкупе с абсолютной инертностью материала, к окружающим факторам. Так же к неоспоримым плюсам 3d гипсовые панели для стен является возможность неоднократного окрашивания панелей. Согласитесь это очень много значит. Сделали ремонт, окрасили панели, прошли годы, и решили так сказать интерьерчик обновить. Перекрасили стены, или обои наклеили а цвет 3d гипсовых панелей уже не сочетается, ни каких проблем колернули краску, и покрасили по новой.

3D панели в виде отдельных элементов

гипсовая 3d панель-элемент Berg

3d гипсовые панели для стен изготавливается из наиболее прочного на сегодняшний день альфа-гипса. Данный вид гипса, который ещё называют скульптурный, обладает чудесными свойствами по прочности на сжатие и растяжение.

3D панель волна в интерьере гостинной

Для наилучшего понимания, что такое скульптурный гипс, поясню, что не редко в старых домах можно заметить за слоями облупившейся штукатурки, заделанные штробы с электропроводкой. Которые, как правило, не тронуты, то есть материалом, которым заделывались штробы остаётся с годами цел и невредим. Так вот эти самые штробы заделывались алебастром, или строительным гипсом, который, к слову сказать, в несколько раз уступает скульптурному гипсу по своим прочностным характеристикам.

фото смонтированных 3d панелей в интерьере

Разнообразие форм не знает границ. Даже скорее границы, это творческое воображение. Воображение художника, скульптора, дизайнера. Я ни, сколько не сомневаюсь что  гипсовые 3d панели для стен, которые уже сейчас завоевали себе на рынке не малую популярность. Вскоре станут декором номер один в отделке помещений. Напомню, что когда то не так давно, люди крайне скептически относились, к такой обыденной для сегодняшнего дня окраске стен краской. Краской стены красить, ой, это как в больнице, что ли ? Но всё меняется, выровняли стены, покрасили и вот оно счастье.

фото смонтированных 3d панелей в интерьере 

Купить 3d панели можно в нашем интернет магазине оптом и в розницу с бесплатной доставкой по Москве и до терминалов транспортных компаний. 

 
Style I Style II Style III