Menu
Tablet menu
A+ A A-

Инновационный материал GkerForte

Компания GkerStudio не стоит на месте и постоянно работает в области изобретения и внедрения различных полимерных композиций для производства декоративных, строительных и отделочных материалов. Химики технологи компании сотрудничают с большинством специалистов области, посещают различные семинары и неформальные встречи. Благодаря сотрудничеству с такими гигантами химической промышленности как «УралХим», НПО «Полимер», «СибирьПолиПроПАк» компания смогла выйти на новый уровень разработки и внедрения материалов. Одна из первых таких разработок материал под название «GkerForte». 

GkerForte (Джикер Форте) это композиционный материал на основе мраморной муки, которой в  его составе более 60% и стекловолокна различной фракции. Если говорить о внешних свойствах материала, то они напоминают керамику. И обладают с ней практически одинаковыми свойствами по влаго, огне, морозо и вибростойкости. Изготовление продукции компании из данного композиционного материала производится по технологии горячего формования сходного с технологией производства технической керамики.

Фото тестовых образцов материала Джикер Форте

влагостойкий гипс

влагостойкий гипс

К исключительным технологическим свойствам продукта можно отнести исключительную прочность, влагостойкость, морозостойкость более 30 циклов, а так же стойкость к термическим и вибронагрузкам. А так же что не маловажно абсолютную экологическую безопастность. Ведь как уже говорилось выше Джикер Форте это минеральная композиция, созданная практически полностью из натуральных (природных компонентов) благодаря чему может применяться в строительных и декоративных материалах для дома. Например в виде 3d панелей для кухонных фартуков или ванны. 

 
Style I Style II Style III