Menu
Tablet menu
A+ A A-

Как купить панели, по интересной цене?

 

Как купить панели, по интересной цене?

Если вы хотите купить панели для стен, вам придется выбирать из естественных цветов древесины. При этом будет заметна порода древесины. А стеновые панели, выполненные из гипса, можно окрашивать. При этом цена панелей далеко не так высока, как может показаться на первый взгляд.



Панели в любом интерьере будут подходящим решением. Но это относительно недешевые отделочные материалы. Также их называют буазери. Когда говорят о панелях, многие представляют себе классические английские интерьеры, стены которых отделываются деревянными панелями от потолка до пола.

Также вспоминаются американские классические интерьеры, когда заведения отделывали панелями из дерева. Сегодня они отличаются не только материалом, но и необычной формой. Это позволяет применять их практически повсеместно. Они используются и в общественных, и в жилых пространствах. Панели с мягким покрытием хорошо смотрятся в детской комнате.

Панели из пластика.

Этот вариант многие считают экономичным, но это не всегда так. Качественный пластик отличается большим разнообразием, а также устойчивостью к царапинам и влаги. Пластиковые модели используют в отделке стен ванных комнат. Можно подобрать бюджетный и быстрый в установки вариант, который станет отличной заменой керамической плитке. Существуют специальные панели для гостиной, когда пластик используется как носитель для крупноформатных изображений.

Среди недостатков панелей из пластика можно назвать то, что иногда они желтеют от воздействия естественного света. Кроме этого, пластик не улучшает теплоизоляционные характеристики. При точечном ударе достаточной силы панель переломится. Встречаются дорогостоящие экземпляры, которые относятся к дизайнерским экспериментальным материалам.

Акустические панели

 Это разновидность панелей, защищающая от шума из соседних комнат. Дополнительно она снижает шум и в помещении, где она устанавливается. Акустические панели делают из полиэстера и спрессованных древесных волокон. У акустических панелей сложная фактура. Это позволяет ей буквально разбивать звуковые волны. Панели устанавливают в спортивном зале, музыкальной студии, переговорной и домашнем кинозале.

Гипсовые панели

Производятся из высококачественного скульптурного гипса, с различными добавками, для повышения прочности и трещиностойкости готовых изделий. И длительного срока службы. Купить панели не составит труда в интернет магазине по очень интересной цене панелей, а так же с дополнительными скидками на объём. Для этого лишь нужно выбрать наиболее понравившейся рельеф панели, и сделать заказ.

 

 
Style I Style II Style III