Menu
Tablet menu
Лондонский дизайн интерьера Лондонский дизайн интерьера

Лондонский дизайн интерьера

Лондонский дизайн интерьера

Это очень интересное и необычное решение, которые выполнили для заказчика два молодых, но очень энергичных дизайнер. Хозяева Лондонского кондоминимума располагали далеко не объёмными площадями. При этом данные площади располагались в одном из спальных районах города, в помещении бывшего завода по переработки шерсти 19 ого века постройки.

Здание, которое представляет собой двух этажное строение с высокими потолками почти 5 метров высоты. И такими же огромными окнами. При начале строительства и выполнения дизайн проекта мастера столкнулись с проблемой, что непосредственно помещение хозяевами которого являются заказчики, располагается на втором этаже здания, а вход, разумеется, на первом. Где и принято было решение создать небольшую прихожую с качественной и удобной SWN лестницей на второй этаж.

Само помещение, в котором предстояло создать уют и комфорт для семьи из двух человек. Изначально не очень воодушевил дизайнеров. Ведь конечно 40 квадратных метров, далеко не предел мечтаний дизайнера, который желает показать себя и своё авторское творения. Но отказаться, значит спасовать и потерять лицо на рынке Лондонского дизайна интерьера.  И они приступили к сотворению. И можно отметить, что были найдены крайне гармоничные и интересные решения как в стилистике как и непосредственно в самой архитектуре планировки квартиры, например облицовка стеновыми панелями под кирпич. Но обо всём по порядку. Прежде всего, из за небольших объёмов помещения дизайнеры выделили небольшой уголок для того, что бы разместить там туалет. А ванную оставили просто стоять, как говорится до лучших времён. Далее расположение туалета, подсказал место рядом, где вполне можно было разместить небольшую кухню. Как раз примерно в том месте, где хозяева по лестнице в загородном доме поднимаются из прихожей наверх, на второй этаж. Но вот незадача, при создании небольшой гостиной, возможности создания спальни, ни как не находились. Пока взор дизайнеров не сфокусировался на огромном и плоском окне, расположенном в потолке. И было принято молниеносное решение. А именно создать небольшую, но удобную SWN лестницу, по которой  с одной стороны хозяева будут подниматься к себе в практически виртуальную и воздушную спальню, а с другой стороны выходить на крышу. Где предполагалось сделать небольшой уютный дворик. Спальня же представляет собой поистине интересное решение, она как бы парит на высоте чуть более 2х метров от пола на стальных швеллерах. Общая отделка квартиры выполнялась по классическим лофт канонам. Использованы 3панели под кирпич с белой окраской и в качестве напольного покрытия выбран ковролин. Из небольших изысков декора можно отметить разве что небольшую окраску модной сегодня грифельной краской.  

Last modified onПятница, 27 Ноябрь 2015 16:05
back to top
 
Style I Style II Style III